Skip to content
Institute of Bioanalytical Sciences
Institute of Bioanalytical Sciences
HOME
Unser Team
Forschung und Entwicklung
Forschungsschwerpunkte
Forschungsprojekte
Forschungsprojekte – laufende Projekte
Forschungsprojekte – abgeschlossene Projekte
Veröffentlichungen
Abschlussarbeiten
Phytopathologie – Pflanzenschutz (Abschlussarbeit)
Bioanalytik – Wirkstoffforschung (Abschlussarbeit)
Molekularbiologie – Biodiversitätsforschung (Abschlussarbeit)
Publikationen
Phytopathologie – Pflanzenschutz (Publikation)
Bioanalytik – Wirkstoffforschung (Publikation)
Molekularbiologie – Biodiversitätsforschung (Publikation)
Techn. Ausstattung
Analytische Systeme
Mikroskopie
Molekularbiologische Systeme
Präparative Systeme
Probenaufarbeitungssysteme
Technologische Anlagen
Dienstleistungen
Entwicklung und Erprobung von Verfahren zur physikalischen, chemischen und enzymatischen Modifizierung von Inhaltsstoffen tierischer Produkte zur Sicherung natürlicher, gesunder und umweltgerechter Lebensmittel
Laufzeit:
01.01.1998 – 31.12.2000
gefördert durch:
LSA – KM