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Analytik, Funktionalität und Technologie

Inhaltsstoffanalytik / Qualitätskontrolle

  • Untersuchung pflanzlicher Rohstoffe, Lebensmittel und Kosmetika
  • Sensorische Charakterisierung und Identifizierung von aromaaktiven Verbindungen für
    verschiedene Materialien (pflanzliche Rohstoffe, Verpackungen, etc.)

Funktionalitätstests

  • Funktionelle Charakterisierung pflanzlicher und anderer Wirkstoffe/Wirkstofffraktionen
    auf z.B. antioxidative, anti- inflammatorische und immunmodulatorische Eigenschaften

(Muster)Produktion

  • Gewinnung pflanzlicher Wirkstoffe im kleintechnischen Maßstab
  • Verkapselung, Sprüh-und Gefriertrocknung pflanzlicher und anderer Wirkstoffe/Wirkstofffraktionen
    im kleintechnischen Maßstab

Molekularbiologie

Durch eine umfangreiche und moderne Ausstattung können auch komplexe molekularbiologische Untersuchungen
bearbeitet werden. Auch die Identifizierung von Mikroorganismen sind anhand der DNA-Sequenzen im Rahmen der
Bioinformatik möglich.

 

 


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