Inhaltsstoffanalytik / Qualitätskontrolle
- Untersuchung von Rohstoffen in Lebensmitteln und Kosmetika
- Sensorische Charakterisierung und Identifizierung von aromaaktiven Verbindungen
Funktionalitätstests
- Funktionelle Charakterisierung pflanzlicher, pilzlicher und bakterieller Wirkstoffe/Wirkstofffraktionen, auf z.B. antioxidative, anti- inflammatorische und immunmodulatorische Eigenschaften sowie auf die Hemmung von Phytopathogenen
(Muster)Produktion
- Gewinnung pflanzlicher Wirkstoffe im kleintechnischen Maßstab
Molekularbiologie
Durch eine umfangreiche und moderne Ausstattung können auch komplexe molekularbiologische Untersuchungen bearbeitet werden. Auch die Identifizierung von Mikroorganismen sind anhand der DNA-Sequenzen mittels Bioinformatik möglich.
Haben Sie Fragen zu dem Bereich „Analytik, Funktionalität und Technologie“ oder Interesse an einer Kooperation?
Dann kontaktieren Sie uns doch einfach!